А у Него опять суббота

Игорь Бабиченков
Лето.Снова небо плачет о детях.
А где-то ещё не кончилась война.
О самых главных людях на планете
Оно рыдает--смеётся сатана.

Ему-то пофиг,у него работа--
На земле нас искушать и небесах.
Выходной у Господа--суббота,
Потому сегодня небо на слезах.

Неисповедимы Божии пути--
Причина,чтобы не искать ответов.
А что искать-то?Их просто не найти.
Суббота и опять стреляют где-то.

01.06.17г.