Глупый Амур

Рогволд Таркин
Вы живёте вдвоём, словно душа в душу,
Как принцесса и принц, а может быть и лучше,
Вы не знаете бед, сомнений и боли
Знакомое чувство? Знакомое до боли

Вы живёте в своём, идеальном мире,
Твоё сердце Амур использовал как в тире,
А про чувства её почему-то позабыл
Или с умыслом Чёрную стрелу ей пустил...

Изменила тебе, дорогая твоя,
"Как же ты могла, дорогая моя?
Наплевав на всё, что между нами было?
О любви о нашей ты, видно позабыла."

Покрасневшие глаза, синеющие губы,
С пеною у рта ты стараешься быть грубым,
Но вскоре замечаешь, что никому нет дела,
И ты злишься на весь мир, не ведая пределов

Злость и нестерпимая, жгучая обида
Накрывает волной похлеще, чем либидо,
Ты не знаешь, что делать, как теперь и жить?
Что решать теперь: любить или убить?

Изменила тебе, дорогая твоя,
Посмеялся Амур, глупость сотворя,
Неужели всё то, что между нами было,
Чёрная стрела разом перебила?

Жизнь прекратилась, живёшь в воспоминаньях,
В этих смутных картинках, в грубых очертаньях,
Задаёшься вопросом каждый божий день:
"Зачем мне всё это?" - и берёшься за ремень,

В последний свой день зовёшь её домой,
Ты ей был как родной, ныне ты чужой,
Ты стоишь в темноте и на табурете,
И прыгаешь в Ад с земного парапета.

Стояла у трупа, сама как не живая,
Рыдала она, слезами провожая
Кричала о чувствах. Амур, ты опоздал,
Уже слишком поздно, я уже упал.