Ещё одна сказка

Олись Лапковский
В любви позволено всё.
И всё же, много лучше с объекта любви сдувать пылинки.
Не стоит класть даже маленькую горошинку под двенадцать матрацов.
Любовь  её почует.
Любовь – конечно не принцесса, всё (долго)стерпит.
Но, может, лучше не надо?