Единственная

Игорь Плотников
Когда я вижу на тебя похожих,
Мне кажется порой, что вот!..Почти...
Холодный пот вдруг проберёт до дрожи.
Да ты ли это? Ты ли во плоти?

Сомнением томим, сверяю списки.
Кривое зеркало, как перелом костИ.
Не во плоти, не ты.
И даже близко
не сопоставить вас.
Не совместить.