Трубка мира

Стас Петров 2
Зарыт "Топор войны" , дымится "Трубка мира" ,
Дым голубем взлетает к небесам .
Пасётся на лугу лошадка мирно ,
Открыта жизнь навстречу всем ветрам .

И вопреки известным докторам ,
Дым"трубки мира" всё ж полезен нам ...

8.07.17.