Наблюдение

Ольга Сасская
Зудя, жужжат вовсю, в... эпоху гласности,

Что МУХИ нынче в полной БЕЗОПАСНОСТИ,-

И гадят они всюду, где приходятся; -

ОРЛОВ полнО!- так...НЕ НА МУХ
                .     .                ОХОТЯТСЯ...;-)




















 


























































;