Обращение от последнего Дома на Песке

Слип Мортем
Я Мортем Слип я был основателем Дома на песке авторства одарёных людей здесь так же как и на Proza.ru мы издавали свои произведения. Я создал страницу и открыл к неё доступ всем в Доме на песке это была ошибка. К сожалению мои друзья публиковали всё даже то что не принадлежала им, за что лично извиняюсь....
Нынче мой проект закрыт и я единственный обитатель Дома На Песке... Прошу прощения у авторов особенно некоторые стихи были переписаны изменены некоторые они даже не потрудились переименовать... Прошу прощения и прошу не винить меня в ошибках..
Мои произведения написанные моей рукой можно прочитать здесь https://www.proza.ru/avtor/kuatromortem этот сайт тоже захламлён плагиатом но что же поделаешь лично мои произведения в сборниках; Рай 7, Рассказы порванай души, Моя нежная королева, Письма в никуда, Рассказы от Души, Опиум, Асилум, Птица в космосе, Топливо для никого,Осеняя весна. и всё что новее приглашаю всех оценить меня и не винить в чужих ошибках.