Перекурим, полетим

Игорь Нефедёнок 2
Романтик в душе, а душе-что?! Грустно.
Отменили полёты, взлётной нет.
Рассыпался миф о белой,
С наступлением чёрной - /в конец/.
Полоса старта затёрта до дыр,
Видно сон привиделся,
А с нею... и сыр.
Брожу в шлемофоне, крылья ращю,
Ещё полетаем /... покурим, в ничью/.