Вторая попытка

Игорь Нефедёнок 2
Старческое недомогание-время
Лодка без вёсел плывёт одна.
Круг нарезают стрелки-
Падают, свысока.

Цифры итожат зрелость
Маниакальный бред,
Плот ведь давно отчалил
Юность была...и нет.

В детство вернулась сказка
Дерево стало другим
Вырезал кто-то имя
Вернувшись на миг-большим.