И без этого много забот...

Георгий Гордон
Белой магии бабьего лета
не предвидится в этом году,
да и солнцем земля не согрета,
на работу идём, как в бреду.
Урожай овощей  промокает,
не убрать, закошмарила грязь
небо хмурое не просыхает,
словно водки земля напилась.
трактора задыхаясь, чихают
не идёт пахота, хоть убей,
и болит голова, и взывает,
нету сил для любовных страстей.
Ну, какие тут ахи, да охи
нам природа житья не даёт,
видно лишние женские вздохи,
и без этого много забот...
                (шутка)