Поздняя любовь

Мун Олег Александрович Козлов
Поздняя любовь.

На дворе вновь холодный дождь,
На мокром танц - поле зажигает,
Словно уходит то любовь,
Печально слезы проливает.

Когда закончатся волненья,
То поздней будет та любовь.
Что приходила откровенно,
Сознательно покинув сердца кров.

Омытые дождем все вдохновенья,
Начнут как с чистого листа,
Вычеркнут все сомнения,
Крылато взлетая в небеса.

Олег Мун.08.07.17.