Друзьям-коллегам

Игорь Бабиченков
Она позволяет себя любить.
Парень заметно быстро прилип.
С этой пары писать можно клип
О том,как любовь глоточками пить.

Не торопясь наслаждаясь и смакуя
Каждый момент и каждый прожитый миг.
Кто простую истину эту постиг,
Того ни чему научить не смогу я.

И вас не учу,Руся да Настя--
Дорожите тем,что обрели.
Летайте вместе,как журавли.
И дай вам Бог безмерного счастья!

07.06.17г.