Энергия Ци

Екатерина Комарова 2
«Ци неба и земли не должны нарушать свою последовательность, если последовательность не будет соблюдена, это приведёт к смуте в народе», — перевод М. В. Крюкова.
****

Сглазы, сглазы, коварные сглазы,
зависть, ненависть гложат судьбу,
а по синему небу алмазы,
в звёздах,
пишут свою ворожбу.

Не сложились у многих расчёты,
мысли вымело лютой зимой
и попали они в переплёты,
на закате, цветущей весной.

От энергии "ЦИ" - сила жизни,
будет данностью нам на заре,
а интриги, они закулисны
и сгорят  на заветном костре.

Явью станет блаженное завтра,
смыслом веры - дыханье зари
и восстанет от сна Клеопатра,
чтоб мы поняли Эру Любви.

На гробницах ушедших столетий,
на плывущих галерах, сквозь льды,
фрески, символы, связи наследий
и дороги земной высоты!

Мы - источники биоэнергий,
мы - наследники высших миров,
но живём на дорогах сомнений,
уповая на "славу" оков.

Кемерово - Кузбасс