И снова дождь...

Константин Ругрофф
И снова дождь... и слёзы
О ком ты плачешь, небо?
Как Зевс о юной Гебе
Швыряешь оземь грозы

И снова дождь...и вечность
Среди начал всех и концов
Ты разошли во все гонцов
Теряя разум и беспечность

И снова дождь...и ветер
Над распластавшимся гнильем
Недаром смрадим и гнием,
Вновь попадя в чужие сети

И снова дождь...и поздно
Решай же, небо, жизнь иль смерть
Среди бессмысленных сует
Пусть расцветают мамы розы!!!