Благодарю, что не сложилось

Юлия Паланская
Благодарю тебя за то, что не сложилось.
За то, Что разочароваться не пришлось.
За то, как голова от вдохновения кружилась.
Ну и конечно же за то, что не сбылось.

Любить тебя я никогда не перестану
И помнить тоже, и судьбу благодаря,
Я разрушать ни чью судьбу не стану
И буду дальше жить, любовь свою храня.

Как странно! - скажут люди - как наивно!
За счастье надо побороться до конца,
Разбить семью, заставить хоть насильно
И довезти его за шкирку до венца...

Но это не любовь, я им отвечу
Насильно мил не будешь никому.
И буду пресекать любые речи,
Где будет мне совет вредить ему.