Про комара

Иноян
Один комар, присытившийся плоти
Акт злонамеренный решился совершить
Сладкой крови человеческой испить!

Поел — слетел, поел — слетел,
Но существует и предел!

И в этот раз всё было так,
Предчувствуя неладное — бардак,
Язвлённый рылом комариным
Потом племени людей
Сходил по оному дубиной
И отошёл продолжить день!

И комара — безжизненное тело
В тень бытия легко слетело
Туда, где нету света, нету пиши
Туда, где никого не ищут...

Мораль банальна и проста
Платить приходится всегда!