Художественная бессмыслица

Антонида Харчевникова
Зачем художественный смысл фильму, книге?..
Шедевр отягощает смысл, как гири и вериги.
Бессмысленность идеи привлекательна всегда.
Интригу смысла нужно закрутить слегка.
И нелогичность снова правит бал,
Абсурдный результат никто не ждал.
И радость неожиданна в финале
От обретения того, чего не ждали.
Художественная бессмыслица