Да ни о чем

Евгеника79
Творчество закончилось
Отмерла душа
Чувства обесточились
Все вокруг круша
Затопив озерами
Райские мечты
Отдаляясь медленно
Исчезаешь ты.
Ямой я бездонною
У тебя была
Ты топил там громкие
Бранные слова
Но теперь наполнилась
Яма до краев
У меня обломанной
Нету больше слов.
08.07.2017
1:49