Вместе

Лилия Аввакумова
Ты и я — слышатся слова
В той Синеве хрустальной, что светиться всегда…
Я и ты — друг другу стали мы.
Пусть пролетят года —
Дай Бог, чтоб никогда
Не разлучаться,
Быть вместе.
Вместе!

Взгляд со стороны – проблемы все просты.
Но только нам сводить мосты большой реки двоих.
Пусть пролетит за годом год —
Каждый друг друга в доме ждет:
В Едином Доме
Быть вместе.
Вместе!

Ты и я — у теплого огня.
Семейной дхармы хватит на пополам сполна!
Я и ты — в единстве красоты.
День ото дня чудесней
В исканиях Мечты.
Пусть будни трудные порой, но возвращение домой
Приятно вместе.
Лучше вместе...
Вместе!

Весь мир — со стороны,
Но есть секрет Любви.
Как долог он – одни лишь Бог
Хранит семьи ключи,
Чтоб вместе дочь растить скорей,
Вместе хранить сердца друзей,
Вместе путь к Богу
Дарован…
Путь вместе к Богу
Дарован —
Аминь!