я хочу тебя узнавать..

Марина Возилкина
я хочу тебя узнавать,
а ты хочешь ко мне в кровать,
хоть одно и не против другого
только что же в тебе иного у тебя-нагОго?!

читая #верупавлову
#пассивно-агрессивное
08.07.2017