Услышав речь твою-молчу

Мариам Джамбаева
Когда ты признаёшься мне в любви
Я сижу и сердце чаще бьётся.
Когда любовь кипит в груди,
Молчать, я понимаю,не возможно.

Услышав речь твою- молчу,
В ответ не знаю, что сказать.
Тебя лишь об одном прошу,
Свои признания ты оставь.

Когда любить ты будешь сильно,
А я в ответ всегда молчать,
Тогда тебе больнее будет,
А мне? А мне опять не по себе.

Ну так давай сейчас поставим точку,
Чтоб потом не стало плохо нам двоим.
Я знаю, боль и грусть отышешь ты во мне,
Любовь и счастье ты найдёшь в другой.

2015 год