Молча стоя у окна!

Маркел Замховский 2
Ты одна!
           В ночной рубашке,
Молча, стоя у окна,
А за ним всё непогода.
Ты в кого то влюбленна?

Мысли кружат не земные,
Сердце бьётся в тишине,
Дождь идёт его не слышно,
Он почти, что в темноте.

Вечер, вечер!
               Поздний вечер!
Хмурым небом завлекло,
В глубине сиянье брезжит,
Не достанешь ты его!


Дождь идёт! И не погода
Лето это ль? Или весна?
Ты грустишь чуть чуть не много!
Молча стоя у окна!