По бороде текло, а мозг под покрывалом

Штурман Борода
Как купил я табаку и поехал до Баку,
Так и ехал до баку, как день ясный
Весь в дыму,

Так приехал я в Баку, залатать дыру в боку,
Из неё сквозит печалью и тоскою
К вечеру,

Думал может по утру зарастит мула дыру,
Тонких улочек кишки, азиатский колорит,
(Средневековые понты,)горы, реки нефти чёрной,
Вилка в воздухе висит,

Дворцы у моря,порт советский, пот со лба, туристов средства,
Бок свистит, всё как всегда
Человечество - дыра.

Все кто нёс пророков весть, облажалися бог весть,
И невидимо на чём стоит этот бедный дом,
И мой бок в Баку не ездил, бог мой там же, где и был,

Там я и пускал колечки с табака, что прикупил.