Любимой женщине

Владимир Сердболь
В свою жену всю жизнь влюблённый
И ей же стих свой посвящённый

Внуки,внучки - я уж дед
С тобой мы вместе столько лет
Я на себя возьму вину
За все твои морщинки,седину
Прощала мне - когда грешил
За взгляд твой грустный, чуть усталый
Я тут подумал и решил
Я вновь влюблюсь в тебя пожалуй
Влюблюсь как мальчик, мне не стыдно
Чтоб было всем вокруг завидно!
Скажу что жизнь - трясина и болото 
Без семьи, любви и без огня
Даже если нравится мне кто-то
Все равно люблю я лишь тебя!