Говорите о любви, говорите...

Марина Агафоничева
Говорите о любви, говорите,
На английском, по-китайски, на иврите
И на сотнях экзотических наречий.
Не скрывайте ваши чувства при встрече.
Зимним вечером, обнявшись у камина,
И когда луны на небе половина,
В час рассветный, и когда давно за полдень
Пусть слова любви планету заполнят.