Нашей юности весна

Мария Григорьевна Ефремова
Луна окошко светом озарила,
Взгрустнулось сердцу,снова я одна,
Но тут шепнуло мне небесное светило:
"Утешься, друг, придёт к тебе весна!"

Она пришла и душу всколыхнула,
Зажгла её невиданным огнём
И жизнь мою всю вновь перевернула,
И снова мы, как в юности, вдвоём.

И вновь мы в институт с тобой шагаем,
Как будто не было тридцати с лишним лет,
Разлуки и страданий мы не знаем,
А впереди лишь яркий Солнца свет...

Да будет так,коль к нам весна вернулась,
И пусть сияет полная Луна,
Наша мечта чтоб явью обернулась,
А в душах пела вечная весна!!!

* Иллюстрация из интернета.