Я не поехал с бардами на дачу

Самсонов Олег
Я не поехал с бардами на дачу,
На улице дожди, тоска и хмурь,
За город? с шашлыками? на удачу?,
Что небо вновь вернёт себе глазурь.

В душе нервозно кошка пробежала
Укором поцарапав мою Лень.
А Лень сказала: брысь под одеяло.
И наслаждайся негой как тюлень.

Преодолев сомкнувшиеся веки,
Как истинный пиит сил горсть собрал.
Включил ПК - узрите человеки,
Свой микро опус Я в историю вкропал.

***2017.07.08 Самсонов Олег Москва
Посвящено: "стихам не о чём"