Слава Господу Христу!

Ефросин Лунев
Моя вся жизнь зависит от Него,
от Господа, от Бога моего
и я не сам, а, вдохновляем Им,
иду путем, неведомым, своим.

Меня всю жизнь спасает и ведет
и, вдохновляя,  сил мне придаёт
неведомая сила с высоты,
внушая мысли и мои мечты

всегда чисты и очень высоки.
И мне всегда по духу те близки,
кто ко всему, что новое, открыт:
моя душа - и порох, и гранит...

Она и пух, и воздух, даже пар
и в ней всю жизнь, с рождения, пожар
большой любви и к Небу и к Земле
и, с каждым днём в моей душе светлей

становится... Влюбленного в Христа
влечет лишь неземная красота!
И счастлив я, что создан был Тобой,
нести в мир этот Вечную Любовь,

но прославлять, весь мир земной любя,
не мир земной, а одного Тебя!!!

8.07.2017 7:41