Не погасли...

Таня Стетюха
Ты боишься встретить 
среди толпы...
И обжечься взглядом
горящих глаз...
Не друзья с тобой мы
и не враги...
Поцарапало в прошлом
до боли нас...

Ты не хочешь услышать
меня в толпе...
И узнать свободу моих миров...
Раз в полжизни встречаемся мы
во сне...
Где все ясно без фраз
и лишних слов...

Ты сбегаешь от мыслей...
... вискарь и дым...
И целуешь бесчувственно
губы шлюх...
Не заметить однажды
придется нам...
Как от чувств замирает
строптивый дух...

Ты боишься встретить
среди толпы...
И почувствовать прежние
чувства вдруг...
Не погасли еще в душе огни...
Мне об этом сказал вчера
твой друг...

Ты не хочешь...
сбегаешь...
боишься...
Пусть...

Но и я увидеть тебя боюсь...