Вершина горы

Зерро 0
Пистолет не стреляет, убивает рука,
Эта банальность, проста и скучна,
Безудержна сила по прозвищу смерть,
Живущих мечты, ад сажает на цепь.
Проблемы крутые решал на земле,
Здесь тебя сварят в собственном зле.


раз жизнь отрезок - то край мира есть,
три кита еле держат людскую спесь,
где ангел, где дьявол - границы сотри,
сразу нравы познаешь здешней игры.


Вершина горы обещает полёт,
Вверх невозможно, вниз любой взлёт.
Обычное правило многих веков,
Страх ошибиться - враг из врагов,
Никто,  никогда, никого не предал -
За личную выгоду просто продал.


раз жизнь отрезок - то край мира есть,
три кита еле держат людскую спесь,
где ангел, где дьявол - границы сотри,
сразу нравы познаешь здешней игры.