Ничего не проходит даром

Толя Морозюк
и ничего не проходит даром,
и ничему не бывать впустую.
пусть одиночество - на радарах,
мы поплывем вслепую.

волны полны сомнений,
нет в глубине смиренья,
сколько продлиться путь наш?
мы верим только в везенье.

ветер свистит тревогой,
тучи несут печали,
мы на судьбу плевали,
бросив ее вначале.

свет маяка не виден,
только туман-предатель,
сколько блуждать в лабиринте?
знает лишь наш создатель.

гордо плывет корабль,
на карму плевав плохую.
знают его пассажиры:
что это все не впустую...