Где-то

Софья Лейзенберг
Может быть снова, за далями где-то,
Странное солнце в зенит.
Там, где плывёт в жарком мареве лето,
Воздух надеждой звенит.

Синие сосны и жёлтые реки,
Каменных джунглей стена.
Нет, здесь не жили когда-то ацтеки,
Не бушевала война.

В этой реальности дивные дали,
Цвет преломляет астрал.
Здесь вы найдёте всё то, что искали,
В море бездонных зеркал.

Может быть где-то…  Но это не важно….
Странно звучит камертон.
И исчезает кораблик бумажный
В пепле сгоревших времён.

08.07.2017