Семья

Юлия Долбня
Семья - это завтрак совместный и ужин,
Поддержка, опора, и кров, и ночлег.
Семья - это греться в объятиях мужа,
Когда за окном минус двадцать и снег.

Семья - это в сердце мечты и тревоги,
Костёр, что и светом манИт, и теплом.
Семья - это дом, и в него все дороги
Ведут даже самым тернистым путём.

Семья - это верные, близкие люди,
Что дарят надежду, уют и покой.
Семья не предаст в трудный час, не осудит,
И в горе, и в радости будет с тобой!