Боишься, что зря прикипаем душою...

Дмитрий Тараскин
                Н.П.
Боишься, что зря прикипаем душою
К друг другу и больно нас будет делить.
Какое б ни ждало страданье большое,
Сейчас ничего не хочу изменить.
Мы жили как жили, мы были кем были,
Мгновения счастья делили с тобой.
Мне нравится то, что без шума и пыли
Жить не было скучною нашей судьбой.
О чем мы молились и как мы любили,
В какие мы игры играли с толпой,
Во что одевались, как ели и пили -
Останется общею нашей судьбой!