Украина и патриотизм

Валерий Шульц
Привет липовые патриоты.
Почему так, сейчас разъясню. Мой друг уехал к вам погостить, я ему написал на почту майл.ру письмо и о чудо, заблокировано майл.ру и прочие контакты с одноклассниками. Чего боитесь, себя боитесь?
Не надеетесь на себя свидомые, боитесь, что вам дезу в мозги впарят, а вы и поведётесь, как на майдан повелись, организованный Путиным.
А ваши правители это знают лучше вас, вот и решают, что вам можно, а от чего у вас мозги съедут и вы попрёте против них. Да никуда вы без команды не попрёте, но лучше запретить и в свою волну настроить.
Смешно, сами себя чморите этим, мол не устоим мы, древнейшие, пред контактом с одноклассниками и прочими яндексами с майл.ру, думать мы не умеем, всю жизнь- историю под паном провели, что пан скажет, то и ладно! Мозгов у нас нет, нас любой может охмурить, поэтому лучше чужие сайты не читать и не посещать.
Ну и где тут геройство, идиоты?