1-го утром

Толя Морозюк
Нужно встретиться в новом году)))
Нужно встретиться что б не случилось!
Загадаю желанье под бой
Под курантов, чтоб оно сбылось))

Загадаю кучу вещей,
Загадаю кучу событий,
И немного мыслей дурных,
И немного мыслей забытых))

И не будем мы умничать после))
И мудрЫ мы тоже "как-будто"))
Ну когда наломаем мы дров?))
Если только не первого утром)))))