Не гони меня...

Лина Ивановна
Не гони меня. Я всё равно не уйду.
Тонким лучиком звёздным запутаюсь в шторке.
Ноткой с ветки сирени,  звучащей негромко,
Прикорну, словно сон, к дорогому виску.

Изменить не смогу то, что пройдено было.
Не разглажу морщинок усталых у губ.
Просто, мысленно годы разлук отодвинув,
Обниму тебя, сонного, нежностью рук...


Фото акварели Виктории Кирдий из интернета.