Да здравствует любовь, соединившая навек сердца!

Нурия Зайнутдинова
Любовь,  семья и верность –
   И вроде бы просты слова,
      А сколько в них тепла и нежности,
         Любовью, верностью семья жива!

Заботой друг о друге, уважением,
   И бережным, сердечным отношением,
      Принятием всех ситуаций и прощением…
         Навеки вместе – их решение…

Да здравствует любовь,
   Соединившая родных  сердца!
      И верность… та, что вновь
        Хранит семью навеки… до конца…

08.07.17.