Я хочу подарить тебе счастье!!

Вера Лабзина
Я хочу подарить тебе счастье,
пусть глаза засияют любовью.
Bмиг исчезнут печаль и ненастья,
навсегда распростимся мы с болью.

И появится Храм в одночасье
где Богиня Вселенной живет.
Там Любовь излучает участье,
силу жизни она нам дает.

Храм любви и чудесного света
будет ярче прекрасной звезды.
Мы душой улетим в наше лето,               
где впервые мне встретился ты.
    
Звезды яркие ночью нам светят
украшая собой этот мир.               
И смеются опять наши дети,               
много света в любви, много сил.   

Я хочу подарить тебе счастье,
и душой утопаю в любви.
Только там где Любовь и участье
расцветают так ярко цветы.

В небесах отражаются звезды,
что сияют в любимых глазах.
Расцветают в любви нашей розы,
в наших душах и ярких мечтах.