Пока не наполнятся Рай и Ад

Лола Диярова
Однажды шах сказал Ходже: - " Хочу вопрос задать.
Как долго будет род людской рождаться, умирать?"

- " Ты знаешь," отвечал Ходжа, - " просторен райский сад
И, к сожаленью, не стеснён в своих границах ад.

Пока места есть там и там, то эту круговерть
Бессрочно будут продолжать Рождение и Смерть."