Мы познакомились

Милка Милая 5
Мы познакомились в сети
Полгода переписки.
Но сделать первые шаги
Для встречи все боялись.

Собрав всю волю в кулаки
Свидание назначаем.
В красивом парке у скамьи
Что у пруда скрывают.

Такой весёлый и смешной
Улыбка губ не покидает.
И вместе нам легко вдвоем
Так быстро время пролетает.

Сегодня что-то молчалив
Задумчив и серьезен.
И робко делаешь шаги
Чтоб подойти по ближе.

И вот напротив мы стоим
И что же будет дальше.
И хороводом мысль летит
И сердце загнанную ланью.

Секунда две и тишина
В глаза взглянув друг другу.
Рука уже в его руке
И губы просят поцелуя.

О боже первый поцелуй
Как сладок и пьянит он.
В объятьях утопаем мы
Наполнив тело страстью.

Мы люди взрослые с тобой
Ведем себя как дети.
За ручку тропкою идём
Глаза любовью светят.


(Картинка из интернета)