Встреча в отеле

Наталияан
«Bonjour» - произносит он томно с французским акцентом,
Но я лишь сильнее все кутаюсь в плащ,
Как я очутилась здесь в этом отеле?
Мне просто хотелось побыть не одной.
Он руку берет в ладони несмело,
Целует запястье, ведет за собой.
Дышу глубоко, сердце бьется нещадно,
Ведь я никогда не была ведь такой.
Номер красивый, он видно старался,
Шампанское, розы конфеты – прям полный набор.
Сажусь на кровать, ммм… шелк, что ж приятно,
Он снова ведь рядом и тянет бокал.
Хотела б напиться, чтоб больше не думать,
Но так ведь нельзя, он меня не поймет,
А значит пару глотков, достаточно вроде,
Глубокий вздох, пытаюсь унять дрожание рук.
Ну кажется все – пора раздеваться
«Bellissimo» - слышу, что ж, пожалуй, согласна,
Комплект подобрала я идеально, что? Ты про фигуру?
О нет, мне срочно надо в спортзал.
Все ближе, целует, и дрожь наконец-то куда-то ушла.
Отвечаю, уверен, что будет он сверху,
Что ж мне не важно, главное не забыть
Где вовремя мне застонать.
Теплых объятий конечно не  будет
На что я надеюсь, не знаю сама.
Еще пара глотков, пора одеваться
Ведь время бронирования подходит к концу.
«Mon cher» - на прощание не радует вовсе,
Но плакать нельзя, не так ведь поймет,
Лишь легкая улыбка, Au revoir напоследок
И снова туда, где даже не ждут.