Сочи. Улица Шашлычная

Сергей Неверской
Веселье где всегда без меры,
Повсюду музыка грохочет.
"Венец" при посещении "Ривьеры" *
Кафешки набережной Сочи**

Там зрелым весело и молодым,
Загул привычен, что по-русски,
Дурманяший шашлычный дым,
Вино и водка, и закуски.

Народ приехал из различных мест
Сюда, где распорядок вечен
И ощутимый женский перевес
Из тех, кто здесь проводит вечер.

Тут начинался не один роман,
Курорт подарит дух свободы
И нарушался жизни план,
Что часто строится на годы.

Турецкий брег стал многим ныне мил,
Мол там курорты- блеск и шик,
Ругают наши цены, в меру сил,
Но где ещё готовят так шашлык!

* Городской парк и пляж "Ривьера"
** Река Сочи

Краснодарский край 2017 г.