Обернись...

Ирина Зеленая Астана
Обернись...
Дай возможность сказать прости...
Обернись....
Пока дождь не смыл все следы...
Обернись...
Ты же тоже не в силах забыть.
Обернись....
Чтоб не мучить обидой двоих....