***

Газоян Нара
Былые времена верните,
Время электричек возвратите,
Эпоху книг и чистоту любви,
Наивную печаль зимы.
Прогулки под дождем верните
И разговоры у костра,
Звук стационарного звонка
И запах долгожданного письма…
Хочу по прежним временам пройти
И слиться с капелькой былой весны.