Нудизм

Геннадий Севрюков
Головку лука положу в карман,
На всякий случай, под предлог – напиться,
А может стать с прикидом на дурман ,
Позволю вовсе глупость – оголиться.

Сниму пиджак, рубаху и трусы
И на зевак восторженное: «Вау!»,
Я помочусь в цветочные часы,
У самых окон городской управы.

Азарт вкусив, метнусь по мостовой.
Опешит постовой: «Какого хрена?!»
Вслед пятки обожжёт собачий вой,
А может , полицейская сирена.

И станут костоправы-опера
Так «дело шить», найдя головку лука,
Что встретят зэки дурня на ура
Или прибьют, как папуасы Кука.