21 век

Анастасия Грекова
Двадцать первый век, век виртуальных чувств.
Твоя личная жизнь в кармане дырявых штанов.
В пятнадцать дети гуру любовных искусств.
В Семнадцать - время дорогих понтов.

мы покатились по наклонной вниз.
До деградации совсем недалеко,
А в обществе давно нет настоящих лиц
И разовые маски засели глубоко.

В мире без моральных устоев не устоять.
Деньги давно стали разрывать на части.
И люди пытаются больше взять.
Мы навсегда в плену у зеленой власти.