От любви к тебе страдаю

Наталия Колотилина
 
От любви к тебе страдаю,
Но не в том твоя вина,
От того, что есть другая
И не в том, что я - одна.

Просто в том, что долгим взглядом
Ты уже не смотришь вслед!
Оттого, что со мной рядом
Нет тебя, любимый, нет. 

Я боюсь, что если птицы
Просвистят тебе привет,
Он во звуках растворится,
Не вернётся мне в ответ.

Я хочу, чтоб рана в сердце
У тебя не зажила.
А любовь моя, как перцем,
Твою память жгла и жгла.
        ***