стихи созревают и набухают во мне

Юля Бонк
стихи созревают и набухают во мне
они как капли дождя в грозовой туче
собирающиеся, что бы пролиться влагой на землю

живительной влагой, дарящей плодородие и плодоносие этой земле

t.ju
20.06.2017