Когда кричали мне - Лови!

Ингвар Эль Ворон
                "...и пышность бутонов созреющих в Лето,
                и лёт лепестков, когда крикнут - лови!"

                "В прозрачном морском..."
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/07/08/2018




Когда кричали мне: - Лови!
Старался изо всех я сил...
Но мне в ответ: - Эй, погоди!
Ты, основное пропустил!

Но, я, не слушал голос свыше,
Я рвался в Космос без границ...
Ростки шептали: - Тише, тише,
Тебе бы лучше падать ниц...

Отбросив реальность до самой Основы,
Я плёл паутину Миров неземных,
И вдруг становились вокруг все здоровы,
Но, мне говорили: - Смотрите, он псих!

А я хохотал так навязчиво громко,
И мёртвых пытался к жизни вернуть..
А люди шептались: - Какой неуёмный...
Любую, наружу, вытянет суть.

Планета цвела синевой океанов
И зеленью пашен, лесов бахромой...
Лето настало в тот год слишком рано,
Ярило расцвёл над моей головой.

И поняв в момент, что же делать мне надо,
В голос, я, крикнул: - Ловите Судьбу!
И мне отозвалось эхо наградой,
Как будто родилась Звезда наяву.

8.07. 2017 /  Донецк